Праздное

Феодор
Бывают рифмы для досуга,
На час, на сутки и на миг,
Но если рифмы от недуга -
Помогут вряд ли, коль старик.
Старик строчил, когда-то рифмы,
Теперь давно от них  отвык,
А отвыкать от сквернословья -
И не просите - он старик.
В Пасхальный день микстуры в урну,
Болящий празднует коньяк.
Христос воскрес, как это славно!
Подайте "утку", коли так.