Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Нашему натуральному
Илье Муромцу
США могут
противопоставить -
только своего
надувного Халка.

США:
- В ответ
на наши шаги,
Россия должна -
только топтаться
на месте.

Если мы
и не зависим
от Лондона,
Берлина и Парижа,
то серьёзно
зависли -
над Вашингтоном...

Шер Хан - Акеле
в Сирии: - Отдайте
мою добычу!

Проще всего
свою паранойю
выдать -
за шизофрению
всей
своей страны.

А хватит ли
теперь
их пранкерам -
всех украинских
памперсов
и тампаксов?..

Мания Величия
Запада -
всё более -
маниакально преследуема...