Воскресни!

Невская Ксения
Надеждой, мечтою смелой,
Зарёю, Пасхальным утром
Воскресни живою верой -
Горячей, ежесекундной!

Чтоб сердце и днём и ночью
Звучало в Тебе навеки,
Воскресни всем самым лучшим,
Что может быть в человеке.