Нефертитти душа... Клеопатры

Чернышова Валентина Сергеевна
  Прочитала о Снежиной Тане...
Круг душа совершала не первый...
Подавить разве кто - то б посмел?
Изложила всю жизнь как умела.
  Родилась Таня третьего марта,
В 23 года жизнь оборвалась...
В молодом теле, не сомневались
Нефертитти душа...Клеопатры?


март 2018