Христос Воскрес а что Россия

Николай Серёгин
Что грязное дело политика
То знаете вы,знаю я
Её любят"черти" и критики,
Ушастая дума-свинья.

Никита ты прав,Михалков !
Бить-может не хуже других
В оффшорах тебе не найти
Лаптей деревенских моих.

В жаркие дни сенокоса
Потеем в чужих тракторах
Уж нету соляры, за косу
Хватаемся в попыхах.

Осилит ли Путин Владимир
Ворюгам очистить карманы
Сидят на бюджете России,
И леса родного им мало.

Идут караваны машин
Сосняк карабельный,куда?
Легиональный министр
Ответ нам не даст никогда.

Вершинник да комель в лесу,
Как буд-то прошёл сам Мамай
И дума решила вопрос,
Мужик там"за ним" убирай!

Вчера в нашем стареньком доме
Упал на диван потолок
И балку взамен от амбара
На"Ниве"глава приволок.

         ***