Светлая Пасха

Максим Дукаревич
Нынче Пасха в разгаре.
Зело щедрым златом
Апрельские греют лучи.
Будьте здравы, бояре!
И стол ваш семейный
Пусть будет богатым,
Дарую вам яйца я
И куличи.

8 апреля 2018 г.