Примирение. -1

Владимир Сологубов
          ПРИМИРЕНИЕ – 1.
Красиво, подружка, ты расписала,
И по полочкам разложила ты  всё,
С самого начала ты предполагала,
Что будет  всё  так  очень хорошо.

Всё оно  так  точно  и  случилось,
Прекрасный получился  и финал,
Война  меж  нами  прекратилась,
И успокоился  Колдун  и  атаман.

Звезду эту  я  доставать  не буду,
Но  тебя я сделаю своей звездой,
И выше поднять тебя я не забуду,
Чтоб звездой  ты  стала мировой.

Ты будешь в жизни мне светить,
И мне указывать  всегда  дорогу,
Чтоб мне  не пришлось блудить,
И бить в пути моём ещё тревогу.
             Вл. Сологубов.08.04.18г.