Снова-заново

Таня Станчиц
Полюби её снова-заново,
как подругу, просто девчонку -
озорную, смешную, славную...
Чуть похожую на чертёнка!

Полюби её снова - нежною,
целомудренною, упрямой...
Ведь на небе мы все - прежние.
Ведь она на Земле - мама

тем, кто вдаль протянул веточки
от старинного чудо-древа...
Разгляди в ней, отец, девочку.
Подари поцелуй первый.

08-04-18