Не желаешь ли?

Синий Мотограф
Подчиняйся, Нагая. Ибо старше меня лишь Господь.
Научу создавать тебя плоть из бозонов кошмарных иллюзий.
Медиахлорианов так многие жаждали суть, чтоб пройти этот путь,
Оказавшись во власти смешных до паскудства конфузий.
Я явлюсь лишь тогда и туда где Весы Равновесия вздрогнут,
Твое горе, поверь, для меня не беда, был же Некто так внутриутробно исторгнут,
Что и зла не держал, миллионами жал предраспятый не чувствует боли.
Равной стать не судьба. Вот Подруги кинжал –– так заставь заучить все их роли.
Если Некто Никто заглянул в шапито, Дьяволица –– изволь веселиться.
Я дарую тебе из вселенных манто.
Подурачиться и покружиться.

Не желаешь ли?;)