А мне приспичило творить

Киса Мурыса
А мне приспичило творить
Сегодня мне не усидеть на месте
Цветные лоскутки как красочные кисти
В моих руках иголки нитки бисер

И значит до утра опять не спать
Пока не натворю что замышляла
И обезпечен на столе бардак
И пусть ведь мне ни чуточки не жалко

И снова как там...
А " из пустяка из ничего из сумасбродства..."
И так далее ...
Ведь все так и бывает
И вот в моих руках идеи оживают