Вера

Болотников Александр
Всё из души, одним стремленьем,
Для вдохновения мечты.
На проявление творенья,
Той воскрешающей мольбы.

Эта искра желает счастья,
Из сердца трепетной любви.
Заветной верою желанье,
Что так и светится внутри.

Свеча теплом согреет взгляды,
Дарует нежную звезду.
Слова так трогают сознанье,
На мир открытой чистоты.

Так каждый год идёт веками,
Эта надежда в наш восход.
Что жизнь стремится быть желанной,
И нам открыть весь яркий свет.
          Александр.