Ё9-измы

Валерий Брусков
Ёсли кому-то
непонятно –
в нос,
тому Россия
может дать –
и в рыло…

Ёсли мужчину
долго
не видно,
 значит, он –
либо
на войне,
или –
в туалете.

Ёсли кто-то
крякает,
то это - или
ещё утка,
либо – уже
покойник…

Ёсли душа
разговаривает
с желудком,
значит, уже –
из него.

Ёго мозги
ушли
из дому,
и ён
отправился – вслед
за ними…

Ёсли тебя
укусила собака,
то лучше
не царапать  –
даже кошку…

Ёсли США
принудят Европу
отказаться
от российского газа,
всем американцем
для его замены
придётся  -
слишком сильно
газовать…

Ёму досталось –
по первое
число – последнего
месяца года…

Ёсть ещё
перхоть –
в пороховницах!

Ёсли нуно
делать,
значит, моно –
и не…

Ён выглядел –
гораздо здоровее
даже своего
образа жизни…

                Бонус

Ёна была –
короткой строчкой
из Библии,
а ён –
целой главой
из « Декамерона »…