Боинг 777

Видгор
божья коровка
долетит
ли до Бога
а пока
отдохнуть села
мне на ладонь
только жаль
упавший борт
больше не взлетит
и люди
не вернуться домой
а  тоска
и печаль
родственников
погибших посетит

и только
политиканы
как тараканы займут
диваны
и продолжат
возводить
свои чёрные балаганы


от 27.07.14