озера тоски

Валерия Абазина
Я так люблю закат сливовый
И эту клумбу на заре..., но
Почему ты, мой любимый,
Приносишь осени дары?
И не понять тебе, наверно,
Всей этой жизни ручейки -
Стекают с гор они линейно,
А натекает озеро тоски.