Весь мир - это ты!

Жюр22
Разорвусь, снова я, разорвусь,
На мильоны мельчайших частиц!
И в тебя ручейками вольюсь,
Ощущая моря теплоты!

И пыльцою цветов на губах,
Я с любовью тебя обниму!
И в сверкающих, звёздных мирах,
Мы волшебную встретим зарю!

Разорвусь, снова я, разорвусь
И в тебя ручейками вольюсь!
Ощущая моря теплоты,
Ведь весь мир для меня - это ты!