6 утра

Владимир Нечистик
Ты стала б счастливее встав в 6 утра
Ты знаешь в природе это заложено
Ещё едва тёплое ложе
А ты на ногах

Ты стала б красивее встретив рассвет
Что-то волшебное в этом сокрыто
Солнечным светом небо залито
Любые невзгоды сходят на нет

Ты стала б ответственней, пристыдив лень
И новые силы войдут в твоё тело
Сердце - мотор, а ты как ракета
Со всей своей мощью врываешься в день

Ты стала б счастливее встав в 6 утра
Для этого надо всего лишь немного
Ведь утром свободны любые дороги
Скорей же открой свои ты глаза!