С Пасхой, друзья!!!

Виктор Шушарин 2
                *******

Под сердца зов под своды храма
Войду в намоленную тишь
Под лик святых в злачёных рамах,
В молчанье встану возле них,

Боясь нарушить мир духовный –
Мир твёрдой веры и добра:
Со злобой и душой притворной
Сюда не ходят никогда.

Не попрошу богатств, ни славы,
Но попрошу лишь убедить,
Чтоб в мире подлом и кровавом
Мог твёрдо верить и любить.

10.11.2011г.