Пасха

Анатолий Зарубин
Я атеист! И что с того?
Я русский, значит я с народом!
Я с теми, кто несёт добро,
Пусть от себя, пусть вместе с Богом.

Пусть говорят, что Бог один,
Пусть будет так, мне всё едино,
Я Иванов, ты Ким-Чер-Ын,
Лишь бы без войн, а вместе-миром.

Вы верите? Да радибога!
Христос воскрес - и с вами Бог.
Аллах акбар! Людей так много,
А жизнь одна и сто дорог.

И я, когда мне станет плохо,
Взываю тихо к небесам,
Надеясь, что поможет кто-то,
Кого прошу не знаю сам.

Сегодня Пасха! Слава Богу!
Христос воскрес - и пусть живёт!
Христос укажет нам дорогу,
Куда идти и что нас ждёт.