окна - крылья открыть

Крабат Или Обновление Мира
…- окна крылья открыть
Она останется на месте
Двумя руками только
- враз…- словно ты Птица…
- из Клетки вылетаешь в МИР!
СЛОВНО…!!!

©странник утро 80418
©фото Юлии Бояриновой.