Любимому мужу

Алина Аква
Благодарить я Бога не устану,
За лучшего из всех земных мужчин,
Что мне, когда-то юному профану,
Дверь в мир реальности открыл,
Он первый, кто учил меня Корану,
С ним рядом первый был намаз,
Он смыслы вырезал из фраз туманных,
Он тот, кто рядом в трудный час.
Любимый муж, заботливый отец,
Мой лучший друг, молю я Бога
Побольше бы таких сердец!
Мой Бог, облегчь ему дорогу!