Мой грех

Андрей Козлов 8
Живу я тенью прошлых дней
Невольно в след я озираюсь,
И время скачет все быстрей,
И я за ним идти пытаюсь.

Я знаю что уж не вернуть,
Ошибок много совершил я,
Но видимо такой уж путь
Пусть в переди еще пустыня.

Живу я тенью прошлых дней
И не могу я жить иначе,
Печаль с годами все сильней,
Душа от этого и плачет...

Живу я...да еще живой
И не могу я с прошлым растоваться,
Быть может это грех и есть тот мой,
Который должен на всегда остаться?....