Аю-Даг

Татьяна Лясович
Гора, что не сумела стать вулканом,
Величественный Аю-Даг,
Природной силы полон и очарования,
И все вокруг тебя, тебе - под стать.
Ты видел много на своём веку,
Столетья промелькнули как мгновения,
Ушли правители, сменились поколения,
А ты все также на своём посту
Хранишь Гурзуф от бед и потрясений.

Гурзуф, 2016.