Роза ветров

Жи Вой
Роза ветров указала мне путь домой.
Там бесконечно рисуют иллюзию перемен.
Все навсегда остаются самими собой,
Меняются только маски и их размер.
Растет с каждым годом количество пустоты,
Заполнить ее стремятся всем тем, что есть.
И не удивляйся если окажешься ты
На чьем-то блюде с красивой табличкой "месть".
И каждый рисует себе картины из снов,
И каждый мечтает уехать отсюда навек.
Как жаль что никак не сбросить оков,
В которые сам себя заключил человек.

И ветер гуляет по улицам городов
И молнии вспышка больше не так уж страшна.
Закрой свои уши и рот свой закрой на засов.
И пусть наконец-то царить станет тишина.

Ольга Протасова