О поэтах

Александр Ильич Диденко
Поэтов всех не перечесть,
Красивого по смыслу слога.
Несущих нам на крыльях весть,
Сие минутного, ушедшего, былого.

И многие с них пишут с толком,
Кто для себя, а кто для славы.
Но большинство ведь для потомков,
Не для "собачки" - для державы.

Ведь Жириновский сказал верно,
Когда в Кремле премировали:
"Писать конкретно непременно,
Чтоб дети наши понимали."