Пингвин

Юл Баши
Мне снились пингвины.
Зубастые. Очень!
Один, магазинный,
Остался. Короче.
Проснулась. Он рядом.
Скользкий, упругий.
С пронзающим взглядом
И розовым клювом.
Сидит так тихонько,
Как смотрят ужастик
И в мыслях "Омм" только.
А сам-то, Зубастик!
Меня охраняет.
За рыбой ныряет.
Жаль, не понимает,
Что птица летает...