Настало пасхальное утро...

Сергей Макарев
Настало пасхальное утро...

Настало пасхальное утро,
В волшебном сиянии
забрезжил рассвет!..
Своими яркими
лучами согревая,
Нам солнце посылает,
- Божественный привет!...
Яйцом пасхальным,
и подарками встречая,
готовя праздничный обед...
При встрече,
с каждым встречным,
Поздравляя,
Мы как бы дарим
Благодатный,
Добрый свет...
И в этот светлый день!
Христова Воскресения!
Неся благословения завет!...
Мы говорим,
"Христос Воскресе!"...
И слышим с благодарностью,
- "Воистину Воскрес!"...