Семь чудес света. 2. Слышать-3

Николай Филин
Не страстотерпцы мы, но Бога чтим -
Когда прижмет - о помощи взываем,
Душою оскверненной изнываем,
Бубним молитвы и себя крестим.
А слушать заповеди Божьи забываем
И отлегнет чуть-чуть, грех скоро повторим.
                07.04.2018