Пятьдесят на пятдесят

Владимир Ильич Басалаев
Не могу тебя отдать,
Но кричу:"Прощай!".
       Н.Басалаева



Не могу тебя отдать!
И не ожидай!
Но все же хочется кричать
Горькое:"Прощай!".
И не мой ты,и ничей,
Ну иди,вставай,
Утекай же как ручей
В теплый месяц май.
Не могу тебя отдать,
Нет,не ожидай...
Книжку помоги издать
И тогда ступай!