Радость моя

Полянин
 Подарила нам вечность,
 Давно эту встречу,
 Мы ходим в месте, много лет уже по кругу.
 И пусть мы не рядом,
 За то наши взгляды,
 Греют теплом,сквозь расстояние друг-друга.

 Давай в этот вечер,
 Зажжём снова свечи,
 И чтобы ночь, разлукой больше не пугала.
 Поцелуем воздушным,
 Опять нашу дружбу,
 Сладким вином, запьём с хрустального бокала.