Шутка 676 Рабочий день прошёл, оставив груз забот

Юлий Веледницкий
.

Рабочий день прошёл, оставив груз забот.
И каждый этот груз домой несёт.
Но прежде чем открыть родную дверь,
Сними их мысленно и улыбнись.
Не дай заботам портить твою жизнь.
Ведь место им ни здесь, и не теперь.