Дай Ты мне, Боже

Ирина Стефашина
Дай Ты мне Боже, силы
в людях умерить зла,
чтоб над моей Россией
песня от звонниц шла.

Чтоб благовест Пасхальный
слышал народ окрест
и не слезой печальной
Твой омывался Крест.

Чтоб не рыдали вдовы
и не страдала Мать
видя, как кто-то снова
хочет Тебя распять.

Чтобы на «белом» свете
люди нашли любовь,
не сиротели дети
и не хлестала кровь.

Чтоб не терпел невинный
горечь обид и страх,
мир не лежал в руинах
и не погряз в грехах.

Чтобы судьба дарила
душам лучи тепла.
Дай Ты мне, Боже, силы
в людях умерить зла.

08.04.18. (02:20)