скажу... - Mon Ange

Крабат Или Обновление Мира
Скажу… - Mon Ange...!
*

Прощайте, до встречи  - вот что я скажу,
Увидев огонь божьей свечи - глаза закрыв,
Вам - я прошепчу…!
*
Меня – ангелы – дети проводят к Господу…
Вот я и пришёл – Ему Я скажу…
Ему Я скажу…- СКАЖУ!
*
Если сказать не смогу
Душе  своей сказать накажу
Пока я живу…
*
Пока Я Живу…!
Пока Я Живу –
Живу!
*
©странник утро 80418
Под композицию Gregory Lemarchal - Mon Ange…