Наизнанку меня и день и ночь...

Анжелика Лири
Откуда беруться слова, порой мне кажется их уже не осталось.
Но стоит разочек взглянуть на тебя и я словно напалм взрываюсь.
Ты как кнопка включения на пульте, или топливо реактивное для ракет
Как горящий в бокале зеленью обжигающий градусом нутро абсент.

Хлобыснуть залпом тебя охота,обольстить и ласкать пока
Не растаешь как снег в ладонях, чтоб сквозь пальцы вода ушла.
Чтобы музыкой пролился по телу, чтобы пульс обжигал огнём
Чтоб чресла твои закипели соблазненные языком.

Господи милый, какого чёрта, наизнанку меня и день и ночь,
Выворачивает твоя улыбка, и копна черных как смоль волос.
Мне бы к губам твоим сумашедшим, и не сдерживать больше стон
Пожалей меня безутешную и давай эту ночь взорвём!