В ней что-то есть...

Ирина Бутко
                (*!*) + о(*_*)о


       Пусть    говорят:
       любовь   слепа,
       нема,    глуха,  ..с рогами,
       но  есть в ней -
       горсточка   тепла
       в  корзиночке     с цветами...
       Ещё  в ней   есть
       моя    слеза -
       прозрачна   и   хрустальна...
       Как  виноградная    лоза,-
       с   собою   обручальна....

                ***
                8.04. 2018г