Катя ростовцева - атеистка. своя версия - ремейк

Андрей Ертышенков
Почему в песне атеистка... Негативный герой?.... АТЕИСТ?
Вот накидал первую строку песни....
...
Он послан был ей богу
Она была нормальной
С иконой всю дорогу
Жених блин не реальный
...
Он бегал ставил свечки
То в церковь то в больницу
Она смотрела в звезды
Он адом ей грозился
...
Припев.
Если вы на пасху яйцами не бились
Куличи не жрали в проруби не мылись
Верить во святое бога сына духа
Атеизм плохое.. Вот и вся наука