Не ко двору...

Владимир Ильич Басалаев
Жизнь предлагает нам игру
Почти что каждый день.
И наплевать ей на жару,
И наплевать на тень.
Ей все равно,что денег нет,
Что пуст давно карман.
Для жизни это не ответ,
Когда вся жизнь- обман.
Захочешь что-нибудь с утра
Иль может быть в обед.
Игра она и есть игра,
Реальности в ней нет.
Жизнь предлагает нам игру,
Но фарт дает другим....
Мы видно ей не ко двору...
И не туда бежим!