Праздников праздник, торжеств торжество...

Денис Поляков 1
*****

Праздников праздник,
Торжеств торжество –
Пасха Великая днесь наступила!
Пасха Великая, Пасха Христова
В Царствие Божье дорогу открыла.

Праздников праздник,
Торжеств торжество –
Пасха Господня вовеки свершилась!
Пасха Великая, Пасха Христова
В вечные веки над всем воцарилась.

Пасха пришла и Христос наш Воскрес!
Радостью полнится всё мирозданье,
Пасха Великая в каждом дыханье,
Радость повсюду – Христос наш Воскрес!
Радуйтесь люди –
Христос Воскрес!