***

Нина Фрай
МЫСЛИ С А И
Воскресенье, 8 апреля 2018 г.
 
Пример с Меня, берите.
Своё внимание на то, что Я никогда
не ликую, если меня превозносят, как
и не унижаюсь, если меня оскорбляют,
особенно в любое время, обратите.
Мало кто осознал Мою цель и значение,
но это Меня не тревожит. Почему Я
должен волноваться, когда вещи, что
не во мне, другие мной множат?
Почему я должен ликовать, если
помянутые вещи, что есть во мне,
постоянно могут пребывать?
«Сеики Сарваму да, да, да»
(Для Саи всегда говори да!).
Если вы говорите: «Да, ты Бог», -
да, Я для вас Бог, если кто: «Нет»,-
утверждает, Я эхом то же повторяю.
Я - Анандам, Шантам, Дхаирьям
(Блаженство, Мир и Отвага).
Воспринимай Меня лишь, как Благо:
Атма татвам (Внутренняя
Атмическая Реальность) – это Я!
БЕЗ ошибКИ - Я Отец, вы – Семья.
С этого дня примите решение
в других лишь хорошее видеть,
а в себе хорошего размножение.
Это лучшая садхана (духовная практика).
Взращивание гнева и ненависти в сердце -
похоже для воды дырявого горшка тактика.
От гнева, ненависти, зависти и жадности,
откажитесь; на одном  Имени, которое
все имена обобщает и Славу Господа,
Бога Единого означает, Вечным укрепитесь!
(Божественное Выступление, 30 Марта, 1965 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ