Приворожи меня на смерть, любимый...

Марьяна Торгова
Снова сон мой кошмаром… обернулся загадочным…
В нем безжалостно вновь… Он обнимет меня…
То ли демон из ада… То ли кем-то Он проклятый…
И в объятьях его… стала проклятой я…

Засыпать стало страшно… даже днем иногда мне…
Вновь лицо его видеть… я боюсь в темноте…
Ночь пугает меня тишиной и безумием…
То, что чувствует Он… вижу я в своем сне…

Говорю с Ним о чем-то… мысли будто в тумане…
И лицо его маской… станет страшной опять…
Я возможно сегодня… все же в полночь повешусь…
Может быть после смерти… я начну забывать…

Утро… стало болезненным… и каким-то трагическим…
Снова сутки прошли… лишь в тревоге без сна…
Душит сердце печаль… ненавистной любовью…
Адским пламенем страсти… убивая меня…

Да… Ему тоже больно, я знаю… ночами…
А возможно и днем… А возможно всегда…
А я все же сегодня… ровно в полночь повешусь…
Может смерть от страданий… избавит меня…

Шепот… снова его… я услышу во снах своих…
И тепло Его тела… вновь обнимет меня…
Я сошла бы с ума… если б легче мне стало…
Чтоб не чувствовать больше… ничего… никогда…

Не любовь… пустота… и безликое счастье…
Счастье тоже бывает… жестоким и злым…
Я веревку достала… все же полночь… нечаянно…
Чтобы сердце мое… теперь стало пустым…

Карнавал вдруг вокруг… И какие-то маски…
Танцы… Музыка громкая… Где-то… Как сон…
Все случилось однажды… совершенно нечаянно…
Никогда Он возможно… даже не был влюблен…

Сон… вдруг снова кошмаром… обернулся загадочным…
Сердца звук моего… все же в полночь… затих…
И пусть любовь моя к Тебе… такой же мертвой станет…
Как жизнь моя теперь… в объятиях Твоих…