Форзиции неведомо смущенье

Ольга Хорнетт
Форзи́ции неведомо смущенье:
Раскинула свой солнечный шатёр,
Усыпанный весенним вдохновеньем...
Cвободной красотой пленяeт взор.

Знакомо ли дикарке совершенство?
Садовника причуды  -  не указ. 
В объятиях тепла познав блаженство,
C беспечным ветром затевает пляс...