Унесли ветра

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/03/31/4473

Напишу ответ я шутки ради
и поставлю уйму запятых.
Ждут в ночи пера мои тетради –
одинокие. Без понятых
я обыскиваю их страницы,
чтобы записать одну строку.
Но тревожат в ночь меня зарницы,
что обскую вспенили волну.

Бьёт о берег левый, что есть силы,
и пугает наводненьем нас.
И меняются под вечер стили,
видно пыл с агрессией угас,
да и солнце закатилось красно,
значит, ветер будет дуть с утра.
Думать о былом уже напрасно,
унесли его давно ветра.