Праздник души

Крабат Или Обновление Мира
Праздник светлый – праздник Бога,
Для Души сегодня – Напоминание
Сердцу о Душе...!
*
Поутру сегодня – дождь из снега,
Звёзд не видно ...– всё застили облака.
*
Я с молитвой путь свой троплю,
Не торопясь – не спеша…
*
- Яна Гиллана  - Я слушаю
в мп3плеере -
Арию Его Христа…!
*
 ©странник утро 80418 556