ЛЕНЬ

Наталья Карнюшина
Лень или воля?
Что бы ты выбрал?
Если бы спросили тебя
Лень...Ну конечно
Ведь Воля твоя
теперь не твоя.

Ты же её под пробку засунул
Да ещё гвоздь посадил
Чтобы остались твои проблемы
Там, где трясина смердит.

Только понять не могу
Как же просто,взять и уйти
не поняв корня зла
А всему,расскажу вам скорее
Лень тому вина.