Пасха

Александр Ларионов 5
Зазвонят в Церквях Колокола,
Да по Всей России.
Русь Стоит, Она ещё Жива,
Православье в Силе !

Говорим Христос Воскрес!,
Значить год прожили.
Слышим мы Воистину Воскрес!,
Значить ВЕРА в Силе !

Сверху Смотрят Небеса,
На Народ России.
Видят ВЕРА в Нём Жива,
Православье в Силе !!!

Александр Ларионов город Томск 2017 год.