Рыжая

Юрий Киреев 5
Рыжая ты бестия, до чего ж красивая.
Повстречал случайно я, бросить уж не в силах.
Если хочешь выпить, принесу я водочки,
Посидим на кухне мы, да с лучком-селёдочкой.

До чего ж красивая, рыжая ты бестия.
Был вчера один ещё, а сейчас мы вместе.
Вместе проведем с тобой долгий вечер зимний.
Всю тебя я выслушаю, а уйду один я.