дурью чтоб не маялся

Чернышова Валентина Сергеевна
  Нарисую, что вчера за день,
будь, что будет после:
провожаю в школу дочь, мой спит,
на своём диване, возле

  стул его, и что там сверху стула?
Соль конечно - нечего и думать.
Выспался...До часа где - то был,
вновь уйти, увы, не получилось.

  С дочкой повстречаться и живей
к банкомату, да не тут - то было,
выпроводила её скорей

 погулять: рвалась к своим подружкам...
До 17:00 прождал.
..."Кабана" такого дружно
дотащили...Отберу ключи,
дурью чтоб не маялся гаражной...

 Ненавижу пьющих каждый день...
Доживёт, не доживёт до праздника?
Пасха, а он в дребедень.
Прочитаю мысли каждого:

  Саша мой не курит и не пьёт?
Сделает наоборот, отважится.
Больше не позволю подойти
ни с какого боку пьющему
никогда ни по какому случаю...


02:45  08.04.2018