Ни сном ни духом

Денис Шестиненков
Поговори пожалуйста, со мной,
Чего ты молчишь, как будто бы немая,
Я звоню, пишу тебе, с надеждою большой,
А взамен, ничего не получаю.

Поговори пожалуйста, со мною,
Чего молчать, не понимаю,
Я своими руками землю рою,
Как ты, что ты,- всё гадаю.

Не издевайся, поговори,
Привет хоть скажи, промолви то слово,
Поздняя осень, рябина, снегири,
Неужели, это последняя наша ссора?

Я как маленький ребёнок,
Который был тебе так дорог,
Которого ты ругала и прощала много раз,
И не спускала с которого глаз.

Признаюсь, тогда хотелось мне свободы,
И я её неожиданно получил,
Доволен был сначала,- ну ещё бы,
Наши отношения я не ценил.

Я ни сном ни духом - ты далеко,
В ё... Америку ты укатила,
Думал что шутка, но не смешно,
Правда, всё так и было.

Я стараюсь тут, верчусь как рыба в воде,
И непременно помириться собираюсь,
А она видите ли, в ё... Америке уже,
А я ни сном ни духом, напрасно так стараюсь.