Любви цветенье

Вацлав Лир Васильев
    В моей душе весна!

    В моей душе цветенье!

    В ней трав растут луга!

    Птиц пенья упоенье!


    Моей душе тепло.

    Ты лучиком послала.

    В моей душе давно,

    Лишь буря завывала.


    Весенним торжеством

    К людям любовь приходит!

    И тайным веществом(волшебством)

    Росток зерна восходит.


    Он проскользнул легко.

    Согретый,ищет света.

    Разлитым молоком

    Желает рая лета!


    Мне солнышком сияй

    Прекрасное мгновенье

    Весною оживляй!

    Моей любви цветенье!