Ни одной причины...

Марина Коростылева
             А был момент.. почудилось,случилось..
             Исполнилась заветная мечта!?..
             Взлетела птицей ввысь.. Но надломилась -
             Та веточка надежды.. Пустота..

             Летать, казалось, бесконечно будем
             И наслаждаться вечностью любви?..
             И как бы путь, нам не казался труден -
             Мы нежность сохраним всегда внутри..

             В друг друге растворимся без остатка -
             Да посмеемся ревности вдогон..
             А жизнь уже не будет наша схваткой
             И неудач закончим.. марафон.

             Да, был момент! И даже - осознанье -
             Казалось, время повернулось вспять..
             Мы заложили радости фундамент -
             Немыслимо друг друга потерять!..

             Как больно,как пронзительно-опасно..
             В разлуке, жизнь не стоит ни гроша!
             Так далеко зашли с тобой.. Обратно? -
             В ту пропасть?.. Разрывается душа..

             Едва ль, почудилось! Мы искренне любили -
             Разлука помогла нам то понять!
             Когда нещадно вороны кружились.. -
             Огромен риск - любовь вмиг потерять..

             Но нет! Не существует такой силы,
             Что сможет наши  чувства погубить!
             И не найдется ни одной причины -
             Что бы тебя, мой Ангел, разлюбить!!..