Нежность

Игорь Грошев 2
Я приближаясь к шее томно,
Вдохну твой женский аромат.
А очи откровенные,бездонны,
Уста окрашены в гранат.

Плыву,целуя, по изгибам,
И ножки лаской награжу
И дрожь приятная по спинам.
И ты дрожишь, и я дрожу...

Мы утеряли свой рассудок,
Друг друга накрепко прижав.
Без памяти, какое время суток
Любили, от мира в рай сбежав.